Авто сервис АИДА / Авто в нашей жизни

Автор: Никита

автосервис аида

Всем привет! Я счастливый обладатель mitsubishi lancer х. Автомобилю идёт уже 7 год и пора заглянуть в самые «тёмные» места своего железного коня. Двигатель работает исправно, масло не есть, на коробку тоже никогда жаловаться не приходилось, а вот подвеска! Тут были моменты которые меня очень не устраивали.

Настал тот день, когда я подкопил денег и начал выбирать автосервис. Решил остановиться на 2-х клубных. SKR AUTO и АИДА. Оба находятся от меня очень далеко, по каждому есть множество хороших и плохих отзывов... Но сервисы которые были рядом с моим домом меня категорически не устраивали, а официальный запросит цену, да проще новую машину будет купить. Цены на запчасти mitsubishi никогда не радовали своих владельцев.

И так, почему АИДА. Ещё в начале я был больше настроен на SKR, но online консультанты в сервисе АИДА работали более оперативно! Отвечали всегда с задержкой до 10 минут. SKR таким такой скоростью похвастаться не мог, вот так и совершился мой выбор.

Приехал, отдал все купоны на скидку, купон на диагностику, всё подсчитали и я поехал домой. Машину пришлось оставлять на ночь, т.к. отдавал я её уже в 8 часу вечера.

На следующий день мне позвонил мастер и озвучил результаты диагностики, оказалось всё гораздо печальнее чем я думал. Планировал только заменить амортизаторы и пружины по кругу, оказалось, что под замену так-же:  сайлентблок опоры заднего редуктора, сайлентблок передних рычагов и ерунда по мелочи типа втулок стабилизатора. Сумма заказа немного прибавилось, ну чтож делаем, да всё ремонтируем.

Очень удобно, что в АИДЕ можно заказать запчасти, как оригинал так и нет по вполне приемлемым ценам. Конечно можно найти дешевле, но для меня время дороже и хотелось максимально быстро отремонтировать авто.

Забирал машину я так-же вечером. И вот проехав порядка 300 км после ремонта, я могу сказать что сделали всё на совесть. Качеством выполненных работ я более чем доволен! Но немного дороже чем я ожидал.

Если у вас стоит выбор ехать в АИДУ или нет, я скажу с уверенностью, езжайте!

 

3 комментария: Авто сервис АИДА

  1. Роман

    Начнём с того, что все положительные отзывы о этой помойке — это фикция, написанная сотрудниками этого сервиса. Отвратительный сервис, мальчики-приёмщики не разбирающиеся в ремонте авто. Реально не справляются с ремонтом — затягивают время выдачи авто. При ТО или большом ремонте не устанавливают половину того, что вы увидите в бланке на оплату. Вместо оригинальных запчастей обнаружите неоригинал! Сдаёте авто одному мастеру… звонит вам второй, а получаете у третьего… концов потом не найдете…(кто и что именно вам обещал…) Никогда больше ноги моей там не будет!

    • Никита

      Роман, если вы были клиентом СЦ АИДА, то вы должны были подписывать документ об обязательствах, что никаких претензий не имеете.

      Даже если обнаружился брал или подмена запчастей, необходимо было немедленно обратится в сервис и я вас уверяю, ваша проблема была бы решена.

      И если вам кажется, что концов уже не найти и это худший сервис на планете, на сайте есть специальная графа «отправить письмо начальству». Самим руководством компании ваша жалоба будет непременно рассмотрена.

      Последний вариант, экспертиза и обращение в суд.

    • Дмитрий

      Добрый день.

      Меня зовут Дмитрий!

      Являюсь представителем ТехЦентра АИДА.

      Если Вы действительно были нашим клиентом прошу Вас сообщить дату Вашего визит в нашу компанию, и гос номер Вашего автомобиля (можно частично) что бы мы могли проверить.

      Если у Вас имеются притенении по качеству выполненных работ, то мы безусловно готовы все проверить и при необходимости устранить недочеты, или произвести возврат. Но смею Вас уверить, что перечень выполненных работ всегда соответствует объему данные работ. И все запчасти соответствуют тем что были установлены на автомобиль.

      О нашей компании есть масса отзывов и не один из низ не фикция, все они написаны нашими клиентами!

      Часть из этих отзывов есть на нашем сайте suzukirus.ru в соответствующем разделе.

      В каждым отзыве указано откуда данный отзыва взят, при желании любой может это легко проверить.

      С Уважением Дмитрий, ТехЦентр АИДА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *