Форсаж 7, послесловие / Киношка

Автор: Никита

форсаж 7

Посмотрел я данный фильм практически в день премьеры. Фильм понравился! Я выбрал обычный, не 3D сеанс и ни разу об этом не пожалел. Слабо себе представляю, каково смотреть на драки и гонки в 3D. Форсаж 7 от первой части ушёл очень далеко. Это уже далеко не фильм о гонках, это полноценный боевик, который полон таких крутых сцен, что многие именитые режиссёры могут только позавидовать.

Если Вам нравится фильм форсаж и Вы смотрели все части не нужно искать его в бесплатной версии, не пытайтесь его скачать, посмотреть онлайн и так далее. Сходите в кино!

Билет стоит в среднем всего 250 рублей. Ни одна «экранка» не подарит Вам столько эмоций и ощущений от по настоящему классного боевика!  Бюджет которого кстати говоря составил $190 000 000. Только вдумайтесь в эту цифру! Сто девяносто миллионов американских долларов!

p.s.

пс очень важный, не о каждом фильме столько можно сказать, написать, рассказать. Но вы не поверите! Съёмки к\ф Форсаж 7 начались ещё до официальной премьеры Форсаж 6! Съёмки фильма начались в сентябре 2013 года.

Съёмки кинофильма проходили в Колорадо, но из-за рекордных дождевых осадков съёмки фильма было решено приостановить.

Все актёры не по своей воле отстраняются от фильма и приступают к своим повседневным делам. Кто-то едет домой, кто-то сниматься в следующем фильме, а Пол Уокер поехал навестить свой благотворительный фонд Reach Out Worldwide вместе со своим другом Роджером Родасом.

После Роджер решил прокатить по «взрослому» Пола на Porsche Carrera GT. Не справившись с управлением они влетают в столб, потом в дерево...

Примерно минуту автомобиль с двумя людьми находился в состоянии покоя, давая шанс выжить. Но к сожалению из-за облегчённой рамы и кузова авто повреждения нанесли осень сильные травмы, что ни водитель, ни пассажир Пол так и не смогли выбраться. После автомобиль вспыхнул. Как констатировали врачи, Пол погиб от ожогов, он был жив после аварии, но...

Только представьте себе, если бы не плохая погода в Колорадо всё этого могло бы и не быть!

Фильм бросать было нельзя! Море фанатов ждали его. Братья Калеб Уокер и Коуди Уокер помогли довести фильм до финала и были дублёрами на протяжении более половины кинофильма.

Кстати! В фильме снялся Курт Рассел, первоначально роль досталась Дензелу Вашингтону, но он отказался. Ходят слухи, что Курт Рассел будет играть одну из главных ролей в фильме ... а?? Каком ?? Форсаж 8 😉

ДА! Форсаж 8 обязательно будет. По крайне мере Universal обещает.

Пол Уокер не принял участие только лишь в одном фильме: «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Почему ?  Да, интересно! А оказывается, он сам отказался от съёмок в пользу фильма где он сыграл главную роль, фильм «Белый плен». Пол обожал собак, у него у самого был пес породы Ретривер поэтому он с удовольствием сыграл в фильме с целой командой Хаски.

Форсаж 7. Фильм памяти Пола Уокера. И это не последняя гонка!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *