Kia Cerato Koup в России продаваться больше не будет / Авто в нашей жизни

Автор: Никита

kia-forte_koup

Интересную новость на днях я прочитал на официальном сайте КИА, представители корейской решили отказаться от продаж в России Церато в кузову купе. Очеь странное заявление, особенно в связи с тем, что машина довольно популярна в России особенно в предыдущем кузове.киа церато купеСогласитесь, выглядит автомобиль очень брутально и стильно. При этом это сток! Полностью заводская комплектация.

После нас ждал рестайлинг, не как обычно это делают производители, решётку поменяют, хрома добавят. А КИА нас порадовали абсолютно новым кузовом!

церато купе

Ну вот не знаю. На мой взгляд автомобиль получился немного замыленным и чем то похожим на форд фокус. И продажи стали падать всё ниже и ниже. И именно из-за этого, Церато купе нам больше не купить в России. Хорошо это или нет, каждый решит для себя сам. Но подход у компании странный. Старый кузов отлично продавался, восстановили бы продажу автомобиля в старом кузове, написали приставку classic как это делают другие автопроизводители и всё, дело в шляпе.

Но видимо руководство компании так не думает. Кстати говоря Hyundai Genesis Coupe в России тоже уже нельзя больше купить, как и Nissan Note. Причины отмены продаж те же.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *