Отзыв о косметике чистая линия / Красота и здоровье

Автор: Ольга

chistaya liniaКосметика чистая линия появилась у меня не так давно. Приобрела я данную косметику исключительно для ухода за лицом, поэтому в статье будут фигурировать средства только для лица. Я не фанат какой либо определенной марки, не гоняюсь за новинками и новшествами, данную косметику приобрела чисто ради интереса. По цене она вполне доступная поэтому я взяла сразу весь комплекс средств по уходу за лицом, это: крем для лица, крем для век, скраб, гель для умывания, лосьон. А теперь предлагаю рассмотреть каждое средство подробнее. Косметика заняла половину полочки в ванной. Внешний вид у нее приятный, ярко зеленые флакончики вписались отлично в интерьер. Я очень люблю вещи не только полезные, но и красивые и чтобы всё это было во взаимной гармонии. А так же конечно цена косметики чистая линия очень привлекает своей доступностью. Производитель косметики Россия.

chistaya linia

Крем для лица: роза и алтей (для сухой кожи), крем является легким и дневным. Консистенция его немного жидковатая, я предпочитаю крема погуще, или просто привыкла к таким. Зато впитывается быстро, почти не ощутим становится через пару минут после нанесения. Отлично подходит для жаркого летнего дня, зимой я перейду на более густой крем, поскольку кожа сухая и требует более тщательного увлажнения.

crem dlya lica chistaya linia

Крем для век: от 26 лет с экстрактом василька. Хороший крем так же легкий почти невесомый. На упаковки заявлено, что он снимает припухлости. Не могу сказать правда это или  возможно совпадение, но однажды этот крем мне помог с небольшой припухлостью век. Поплакав вечерком над фильмом мои веки тут же надулись, я нанесла данный крем вечером на веки, утром встала и не осталось никого следа от плаксивого вечера.

crem dlya vek chistaya linia

Скраб: очищающий с абрикосовой косточкой. Частички скраба очень мелкие, приятные на ощупь, консистенция оставила меня давольной и конечно сам эффект после использования скраба очень впечатлил.  Скраб я использую приблизительно 1 раз в неделю и этого достаточно для обновления клеток кожи. Большого чем гладкость и обновленность кожи от него я не ждала, данный эффект был получен, поэтому говорить тут больше нечего.

skrab chistaya linia

Гель для умывания: глубокого действия вот во что я действительно влюбилась. Прекрасная вещь, консистенция как у геля для душа, аромат очень нравится, лицо от него действительно свежее и чистое. Прекрасно снимает макияж даже с глаз. Единственный нюанс это смывать его приходиться дольше, чем обычное мыло, но это того стоит.

gel dlya umivania chistaya linia

Лосьон-тоник: лепестки розы, пользовалась им честно 2 раза, протирала лицо перед сном на даче. Больше возможности пока не представилось воспользоваться данным средством. Буду беречь лосьон для следующего дачного сезона.

tonik chistaya linia

Я говорила, что в данном отзыве будет фигурировать только средства для лица, но в моей коллекции оказался еще крем для рук. Хороший крем для рук средний консистенции он не жидкий и не густой, прекрасно увлажняет руки и очень приятно пахнет.

crem dlya ruk chistaya linia

Буду рада почитать ваши отзывы и комментарии про косметику чистая линия, может кто-то посоветует попробовать еще что-то! Всем удачи и красивой кожи 🙂

 

 

2 комментария: Отзыв о косметике чистая линия

  1. татьяна

    У меня шампунь « шелковистый блеск Клевер» , крем -комфорт для лица « липовый цвет и солодка», крем-гель для век « чистый экмтракт ромашки» до 25 лет и крем для тела « моделирующий силуэт -2.5 см за 7 дней». Пробовала разную косметику по уходу и сделала вывод -лучше и натуральнее не найти. Для меня эта фирма на первом месте , а на втором как ни странно -Белита! Никогда с этими фирмами не было проблем вроде аллергии , шелушения, жжения, перхоти и прочего.

    • Ольга Ольга

      Отлично! Спасибо вам за комментарий! Да,согласна главное чтобы не было аллергии и хороший составчик средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *