Отзыв о косметике La Roche-Posay / Красота и здоровье

Автор: Ольга


Сегодня хочу сделать небольшую заметку на тему косметики для ухода за лицом и телом laroche posay. Я давно хотела познакомится с данной маркой, но цена на товар меня периодически сдерживала это сделать, так как она не дешевая.

В ноябре 2017 года марка laroche posay запускает на своем сайте программу в которой можно пройти тест и узнать какого типа ваша кожа, а так же вам подбирают подходящий уход для вашего типа кожи в виде пробников. Что я и сделала и спешу поделиться своим отзывом.

Набор пробников можно заказать себе при этом оплатив доставку, я заказала пробники на пункт выдачи рядом с домом доставка мне обошлась в 241 руб.

Что же я получила на пункте выдачи? А получила я вот такую огромную коробку открыв которую я увидела много шуршащий мишуры.

В большой коробке лежала маленькая коробочка с пробниками.

Брошюрка с описанием продуктов, которые достались мне

И книжечка с ассортиментом продукции компании laroche posay.

Оплатив доставку 241 руб. и количества продукта в пробниках я считай купила пробники за деньги, потому что тюбики настолько маленькие что содержимого крема например хватит только на одно применение, разве можно понять с первого раза подходит вам это средство или нет?

Я лично попробовала продукты мне достался крем дневной для лица, крем вокруг глаз и мицеллярная вода все эти средства предназначались для сухой кожи, но результата с первого раза я если честно не поняла. Крем легкий ложится незаметно, достаточно увлажняет. Крем для глаз очень лёгкий, быстро впитался на лице не заметен его хватит на несколько раз применения. Мицеллярная вода очень хорошо сняла косметику с лица и тушь с глаз ее хватит так же на несколько приемов.
В общем мой отзыв о косметики от данной марки положительный. Я бы задумалась над покупкой полноразмерной, аналогичного набора.

2 комментария: Отзыв о косметике La Roche-Posay

  1. Маша

    Крем у них не очень, мне не понравился. Вернулась к Loreal.

    • Ольга Ольга

      Спасибо за Ваш отзыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *