Маска плёнка для лица / Красота и здоровье

Автор: Ольга

Наверное многие из женщин любят эксперименты над своею внешностью. Я как раз принадлежу к этой кучке милых дам. Однажды я решила протестировать на себе маску пленку.Купила в магазине самую на мой взгляд безопасную маску на основе огурца (под безопасностью я подразумеваю без всякой там экзотики, типа неизвестного фрукта, эфирного масла и т.д.).

Маска пленка для лица

Пришла домой наполнила ванну с пенной нанесла маску, как указано в инструкции и погрузилась в 15 минутный релакс. По истечению времени с моим релаксом было покончено на весь остававшийся вечер. Пришло время снимать маску. В инструкции сказано проверьте, если маска не пристает к пальцам значит пора снимать, проверила- вроде не пристает. Затем сказано начинайте медленно внизу в верх снимать маску. Внизу подбородка я поддела ногтями краешки маски и начала потихоньку её снимать. Говорю честно- боль адская!!! Как будто вы проходили неделю с пластырем на лице, который уже сроднился с вашей кожей в одно целое. На этом мои эксперименты не закончились, в злосчастную маску если попадет хотя бы волосинка с головы приготовьтесь к незапланированной стрижке,если попадет под маску бровь к коррекции.

Дальше все было, как в тумане маска плёнка уже не шла так ровненько, как от подбородка, а отдиралась отдельными кусками. Зрелище скажу не для слабонервных, кожа натягивается, под маской бугрится в маске чувствуешь себя не красавицей, а дряхлой старухой.

Есть конечно единственный плюс от этой маски, кожа не нуждалась в увлажняющем креме, что мне не свойственно после принятия душа, т.к. я обладательница сухой кожи.

Я считаю совершенно бесполезным данное изобретение, издевательство над собой и своим лицом. Кто готов опровергнуть или поддержать меня в данном высказывание буду рада, если поделитесь комментариями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *