Оранжевое чудо ( KITFORT КТ-1102 ) / Обзоры

Автор: Никита

отзывы о соковыжималке KITFORT КТ-1102

Я давно мечтал о соковыжималке, простой, не дорогой и много функциональной. Чтобы сок можно было приготовить не только из цитрусовых плодов, а из всего, где он только есть. И вот моя мечта сбылась. Я приобрёл соковыжималку КитФорт 1102, в пользовании она у меня уже 2 недели и пора написать свой отзыв. 

Собирается и разбирается очень легко. Около 30 секунд требуется, чтобы собрать устройство, чтобы оно было готово к работе.

Моется легко, быстро. Но есть одно но! Жмых постоянно застревает в месте выхода и чтобы тщательно промыть, приходится выковыривать жмых из места выхода. В этом месте он уплотняется и заполняет всё пространство.

Шум во время работы приличный.

Собственно сам сок. Соковыжималка шнековая, сок получается несколько другой нежели как в центрифужной. В шнековой соковыжималке в апельсиновом соке вы получите меньше мякоти. Для меня это плюс! Яблочный сок получается с совсем небольшим количеством твёрдых частиц яблок. Идеальный сорт яблок для сока это антоновка. Если такой сок вам покажется слишком кислым, можно добавить белый виноград. Получается очень вкусно. А если хочется чтобы прям очень кислый сок был. я пробовал добавлять киви. Получается прям вырви глаз 😉

Готовим сок

В качестве примера я хочу показать, сколько сока у нас получается из 4-х яблок, 600 грамм винограда и 3-х гранатов.

фрукты для приготовления сока

Виноград — 450 мл.

свежевыжатый сок из винограда

Яблоки — 280 мл.

свежевыжатый сок из яблок

Консистенция у обоих соков текучая с небольшим количеством мякоти. Можно выпить и в чистом виде по отдельности, а можно и смешать.

Гранат, в вот с ним возникли проблемы. Вы первых, при очистке выяснилось. что один гранат был испорчен. А во вторых, оба граната были не зрелые. Но всё же...

Гранат — 210 мл.

свежевыжатый сок из граната

Покупкой я очень доволен! Всем рекомендую шнековую соковыжималку КИТФОРТ 1102.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *