Отель lake river side 5 / Обзоры

Автор: Ольга

отель Турция
В данной статье хочу вам рассказать про отель в Турции, а именно рядом с городом Сиде — Lake and river Hotel & Spa 5*. Мы выбрали отель самостоятельно главным критерием было звездность не меньше 5, все включено и море не далее 1 км. от отеля. Бронь производили у тур оператора «Пегас», остались им очень довольны.Данный отель располагаться в часе езды от аэропорта Анталии. Дорога из аэропорта в отель прекрасная скоростное шоссе, без серпантинов и гор. Трансферы очень удобные оборудованные персональными кондиционерами. По приезду в отель нас встретил отельный менеджер очень приветливый и любезный, который сам отнес наш чемодан в камеру хранения и пригласил нас на стойку регистрации. Надели на нас браслетики и мы стали местные, как все 🙂

Время было обеда поэтому мы отправились в ресторан на обед. С дороги уставшие и голодные в непонятках, что брать взяли спагетти с томатным соусом и томатный суп. Спагетти еще ничего, а суп варево на любителя, по нам он оказался слишком томатным и кислым, как будто суп был не на воде а на уксусе. Но не будем вдаваться в подробности еды, у всех вкусы разные.

отель Турция еда в ресторане

После обеда пришло время заселения в наш номер. Номер нам достался 1212, если вы молодожены и едите туда в свадебное путешествие не забудьте об этом напомнить на ресепшене, вам полагается презент от отеля бутылочка вина и фрукты. Выглядит это конечно не очень впечатляюще 🙂 ну да ладно мы не расстроились выпили вина и забыли про это. Номер хороший, чистый, светлый. В номере имеется:

отель турция сиде

  • балкон
  • шкаф
  • телефон
  • кровать
  • тумбочка
  • стол
  • зеркало
  • душевая кабина
  • туалет
  • фен
  • кондиционер
  • телевизор даже с русскими каналами

Вот такой вот замечательный вид нам достался с балкона, вечерами было шумновато, так как у нас под окнами проходила анимация, но в 23 часа становилась тишина, это лучше чем у нас выходили бы окна на бассейн, слушать детские визги с самого утра

отель турция сиде

По мимо того, что у нас было все включено а именно:

  • завтрак
  • обед
  • ужин

Можно было перекусить в любое время в кафе, а так же на пляже можно было полноценно пообедать.

В баре напитки алкогольные, безалкогольные, коктейли, турецкий кофе, чай. Просто подходишь и говоришь бармену, что тебе нужно, желательно по английски или по турецки, если вы владеете данным языком, а так же они совсем немного знают и по русски. Например если ты русский и заказываешь Джус (по английски это сок), то бармен тебя спросит по русски какой джус 🙂

бар отеля в турции

Уборка в нашем номере производилась регулярно, смена постельного белья раз в 3 дня, но нам меняли его чаще, но один раз в номере не убрали, мы сходили на ресепшен и сказали об этом, данная ситуация была тут же исправлена. Если у вас в номере не убрали или убрали плохо, никогда не молчите, сообщайте об этом на ресепшен, сервис должен работать в пятизвездочном отели на все пять звезд.

Lake and river Hotel

Территория отеля большая, есть где пройтись, сфотографироваться с пальмочками. А так же на территории отеля есть река, по которой даже плавают корабли.

Lake and river Hotel

На пляж каждые 15 минут ходил автобус, то есть не приходилось в самую жару по солнцепеку шлепать на пляж. Дорога до пляжа составляла 15 минут пешком, это не так много и при выборе отеля нас это совсем не пугало, мы любим прогуляться, а оказалось так не разу и не пришлось, слишком жарко было.

Lake and river Hotel

Конечно же всем кто ищет и читает подобные отзывы я думаю интересно чем же там кормили. Еды много на любой вкус, это все возможные овощи, как сырые так и тушеные, запечные, если вы как и я фанат овощей очень рекомендую попробовать баклажаны, готовят они их просто пальчики оближешь. Картофель, рис, каши, омлеты, оладьи.  Мясо:  курица, индейка,ягнятина так же на любой вкус жареная, тушеная и т.д. Фрукты в июле-августе арбузы , дыни, персики, яблоки, апельсины. Сладости торты, мороженое, пирожные, восточные сладости.

Lake and river Hotel

Ресторан большой во время обеда свободное местечко найти не проблема во время ужина сложнее, придешь позже открытия придется навернуть не один круг в поисках куда присесть. Но так же без труда можно всегда устроится на улице, но там нет кондиционера и много наглых котов, которые покушаются на твою еду. Они настолько наглые, что залезают прямо в тарелку

Lake and river Hotel

В отеле присутствует СПА центр где вам по желанию сделают массаж, пилинги , можно сходить в баньку одно посещение кстати бесплатно. За все контактное надо платить, это то что вам делают руками массаж, маску и т.д. В этот СПА центре выдают и пляжные полотенца, которые каждые день до 7 вечера сдаются и меняются на карточки с которыми вы приходите утром и получаете чистое полотенце.

В отеле очень милый и приветливый персонал все улыбаются и это очень приятно. Отель нам понравился большой, просторный, чистый и очень красиво оформленный. Мы получили огромное удовольствие от нашего отдыха, сервис прекрасный или просто мы на многое не обращаем внимание.

Lake and river Hotel

Надеюсь моя информация вам пригодится при выборе отеля, оставляйте комментарии, задайте вопросы, а так же ваши отзывы о данном отеле нам будет интересно почитать ваше мнение

 

Один комментарий: Отель lake river side 5

  1. Юлия

    Большое спасибо за информацию,все поняла,все приму к сведению.Особенно удивилась подаче салатов-очень оригинально,никогда такого не видела.Ну и как вкусно? В арбузных корочках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *