Отзыв о фильме коробка / Киношка

Автор: Ольга

фильм коробка отзыв
В апреле 2016 года на экраны кинотеатров стартовал новый фильм от режиссера Эдуарда Бордукова — Коробка. Фильм о том, как две команды парней, отвоевывали коробку, играли на спор в футбол. Сценарий фильма необычный, подобного «дворового» жанра фильмы я люблю, они более жизненные что-ли... Но фильм есть фильм поэтому сюжет в полдне даже предсказуем.

Весь сценарий фильма конечно рассказывать не стоит, но именно меня этот фильм заманил в первую очередь тем, что снят он полностью в районе Северное Чертаново. Поскольку это мой самый любимый и родной район, знакомые улочки в нем я смотрела в удовольствием.

Молодежный фильм, актеры все молодые, полны сил и жизни, поэтому играли на все сто. Не очень понравилось мне сюжетная мысль деления людей на «приезжих» и местных, плохой пример современной и так довольно агрессивной молодежи, которые по стопам данного фильма, могут наделать много неприятностей. Расовых делений не должно быть, тем более в фильмах для молодого поколения.

фильм коробка отзыв

Так же фильм рассказывает о дружбе, которая предательски рушится у зрителей на глазах и перерастает в ненависть, с друзьями конечно так не поступают, но в жизни бывает и такое.

фильм коробка отзыв

Сама коробка конечно приезжая, на месте где снимали фильм, на самом деле ее нет. Но не зная района как свои пять пальцев можно поверить, что она там и была всегда. Интересно наверно было посмотреть из окон домов, как эту коробку сначала собрали для фильма, потом разломали (так задумано было по сюжету), а потом снова собрали 🙂

В общем фильм довольно не плохой для одного раза просмотра вполне можно себе позволить, но пересматривать данный фильм я бы не стала, уж очень он предсказуем.

А за съемки района отдельный респект, дома, подъезды, закоулки, бульвар, тоннель все настоящее и на съемках выглядело красиво, если вы любите район Чертаново так же как и я очень советую посмотреть фильм «Коробка».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *