RAYWELL — пошив руля. Отзыв / Авто в нашей жизни

Автор: Никита

RAYWELL

Всем привет 😉 Протёрся у меня руль на пробеге 77 000 км в хлам. Выглядел он очень не опрятно, на ощупь не приятный и решено было его перетянуть! Ох, вроде бы делов то, а оказалось целая история.

В моём районе обтяжкой руля занималась только компания AMDPLUS, но очередь в сервис у них на неделю вперёд. Открываю яндекс карты и начинаю искать компании в ЮАО по перетяжке руля.

перетяжка руля в ЮАО

Обзвонив порядка 20 компаний оказалось, что в субботу и воскресение никто не работает. Хотя у всех на сайтах красуется надпись «круглосуточно».

Пошёл по другому варианту, а напишу ка я в социальных сетях нескольким алелье, и вот первым мне ответили RAYWELL...  Обговорили все детали, стоимость работ и услугу выезд к клиенту. Должно было быть так, представитель RAYWELL приезжает ко мне, снимает руль, переобшивают его, приезжают и устанавливают его.

Примерно всё так и было, главное нюансы.
Договорились, что приедут ко мне 14 сентября. ( по просьбе RAYWELL перенесли дату на 15, ну ок )
15 сентября с небольшим опаданием приехал представитель РЕЙВЕЛЛ, снял руль и уехал. Вроде бы всё нормально.
16 сентября с опаданием более чем на час ( хотя просил приехать по раньше ), приехала группа молодых парней с моим рулём.
Поставили, я расплатился и пошёл смотреть на руль. В этот момент я подумав, что они дождутся моего ответа, всё ли меня устроило подождут... Но они сели в машину и сразу уехали.

Первое впечатление, ух ты прикольно 🙂 Улыбка на лице и сразу пропадает через 5 секунд находясь в салоне.

RAYWELL

Что это ? Ну это какой то порез. Дальше, чтобы ехать прямо, руль приходилось держать в таком положении.

работа RAYWELL

То есть руль тупо поставили так, чтобы он поставился. Никто маркировать шлицы и вставлять руль по маркировке даже не думал.

А это что ?

RAYWELL

Что по поводу этого думает РЭЙВЕЛЛ, их директор и остальные сотрудники.
— Да, да приедем, всё исправим! Вот месяц ребята вы едите уже.
И вполне могу полагать, что про меня забыли.

Но это ещё не всё. Мне же кнопки ещё обтянули плёнкой, которая на следующий день начала отклеиваться 🙂 Пришлось разбирать и подклеивать. Фото к сожалению не сделал.

  • RAYWELL, как и обещал, отзыв за скидку в 500 рублей я сделал.
  • Никому не посоветую обращаться в данное «ателье».
  • ЮАО — ул.1-я Стекольная д.7, стр.7
  • (495) 222-19-35 Александр Чернецов

P.S. Уже только получив их выполненную работу, решил и сам погуглить отзывы ( да-да раньше это делать то надо было ), уже не суть. И на целика клубе ( celica-club.ru ) последний вопрос был оставлен такой.

RAYWELL отзывы

По всей видимости, что то и там пошло не так.

Один комментарий: RAYWELL — пошив руля. Отзыв

  1. Александр

    Добрый день!

    В конце декабря отдавал Паджерика на перетяжку салона: кожа + алькантара, вставки в двери, инсталяция новых ручек двери, перетяжка руля. Швы ровные, лекала правильные — сидушки и спинка без морщин. Вставки в двери в месте крепления ручек получились с зазорами до 0,5 мм (щелит). Руль сделали комбинированный, обшили плотно. Когда уехал, выяснилось, что не работает обогрев сидений. По телефону выяснилось, что сборщик забыл подключить клему (соединил сам). Так же руль установили с наклоном вправо. Приезжал переставлять — сделали, уехал и оказалось, что наклон стал влево. Приехал снова, уж на третий раз поставили прямо. Езжу часто и на короткие расстояния, салону 2 недели, других косяков не вылезло. Александр, всю приятность от нового салона портит твой сборщик, проверяй за ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *