Рецепт гуляш из свинины в мультиварке / Готовим в мультиварке

Автор: Ольга

Gulyash v myltivarkeСамый просто и очень вкусный рецепт приготовления мяса. Я вообще люблю мясо по минимуму приправлять, по мне соли и перца вполне достаточно. Но в состав нашего рецепта будут входить еще кое какие ингредиенты. Какие именно расскажу подробней чуть ниже.Итак для приготовления гуляша из свинины нам понадобится

Gulyash v myltivarke

Ингредиенты:

  • Свинина-500гр.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Томаты (или томатная паста)
  • Мука-1ст.л.
  • Растительное масло-1ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления :

Свинину хорошо промыть прохладной водой. Нарезать если она того требует, кусочки должны быть не большие в виде квадратиков

Gulyash v myltivarke

Лук разрезаем пополам, затем половинку еще раз пополам и нарезаем его полукольцами

Gulyash v myltivarke

Включаем мультиварку на режим «жарить», наливаем подсолнечное масло, даем немного нагреться и кладем лук

Gulyash v myltivarke

Пока обжаривается лук чистим морковь и трем ее на терке по желанию можно нарезать маленькими кусочками

Gulyash v myltivarke

Морковку отправляем к луку всё вместе немного зажариваем

Gulyash v myltivarke

Затем ко всем ингредиентам в мультиварке присоединяется и мясо, оно так же немного обжаривается, затем добавляем соль, перец, лавровый лист и муку и еще немного обжариваем

Gulyash v myltivarke

Выключаем режим жарки и включаем режим тушения, добавляем к мясу томаты (или томатную пасту), стакан воды, закрываем крышку мультиварки и тушим мясо 30 минут.

Gulyash v myltivarke

Через 30 минут мясо готово, только оно уже называется не мясо, а полноценное блюдо гуляш, отвариваем любой гарнир на ваш вкус, с подливкой хорошо сочетается рис,гречка,макароны.

Gulyash v myltivarke

Готовое блюдо в тарелке посыпаем мелко порезанной зеленью. Вкусно, быстро, сытно! Приятного аппетита!

Gulyash v myltivarke

 

 

 

 

2 комментария: Рецепт гуляш из свинины в мультиварке

  1. Юлия

    очень хочется попробовать такой гуляш,смотришь на него и слюнки текут

  2. Никита

    Да, очень аппетитно выглядит. Аж есть захотелось, хорошо что скоро обед 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *