Филе трески в кляре

/ Вторые блюда
Автор:

Филе трески в кляре

Большинство людей который я знаю говорят: Что? Рыба, нееет я не умею её готовить. Сегодня расскажу очень простой рецепт, который приготовит любой человек, ведь ничего в нем сложного нет. Для того,чтобы приготовить филе трески в кляре нам понадобиться:

  • Филе трески (количество зависит на сколько персон вы готовите, я готовила на двоих, двух стейков было вполне достаточно)
  • 1ст.ложка муки
  • 1яйцо
  • соль
  • перец

Филе трески в кляре

Способ приготовления:

Филе трески немного солим и перчим. Затем приступаем к приготовлению кляра:

Разбиваем в миску яйцо

Филе трески в кляре

Добавляем в яйцо соль и перец

Филе трески в кляре

Затем туда же добавляем столовую ложку муки

Филе трески в кляре

Всю массу тщательно перемешиваем, до получения однородной массы

Филе трески в кляре

Опускаем филе трески в массу, выкладываем на предварительно разогретую сковородку и поджариваем в течении 15 минут

Рыбка получается в нежной мягкой панировке с хрустящий корочкой. Любители рыбы, но не любители её готовить, попробуйте этот простой рецепт, уверена вам понравится 🙂

Филе трески в кляре

Но если этот рецепт вам показался сложный, то можно приготовить тушеную рыбу под маринадом, там уж точно любой новичок справится.

 

2 комментария: Филе трески в кляре

  1. Никита

    Очень аппетитно выглядит

    • Ольга

      Это еще и очень вкусно, попробуйте не пожалеете 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *