Филе индейки в томатном соусе

/ Вторые блюда
Автор:


Сегодня у нас будет рецепт, чем то напоминающий лагман, не совсем конечно, но получается не менее вкусно. Рецепт приготовления крайне прост, я думаю после его приготовления, Вы останетесь довольны. Доступный набор продуктов облегчает процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе бедра индейки
  • 4 гнезда макарон
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 головки чеснока
  • Томаты в собственном соку
  • 1 ч.л. сахара
  • Соль
  • Перец
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

Хорошо помыть филе индейки, нарезать небольшими кусочками

Обжарить мясо на сильном огне минут 5, затем к мясу добавить лук нарезанный полукольцами и мелко нарезанный чеснок, перец режем кубиками и добавляем к мясу

Все хорошо перемешать и тушить минут 5

Помидорки, если они с кожей лучше их очистить, это делается очень просто, а так же можно найти в магазине уже очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. Добавляем томаты к мясу и чайную ложку сахара.

Соль, перец, приправы на ваш вкус добавляем уменьшаем огонь, добавляем немного томатного сока от помидор и тушим минут 25

Тем временем отвариваем макароны, как указанно на упаковке.

Подаем мясо, соус выложив сверху на макароны. Это получается очень вкусное, сытное, полноценное блюдо

Попробуйте приготовить, пишите комментарии, отвечаю всегда всем и всегда рада вашим письмам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *