Суп из консервированной горбуши

/ Первые блюда
Автор:

простой рецепт супа

Простой рецепт супа с который я справлялась легко даже в детстве — это суп из консервированной рыбы, в нашем случаи это горбуша. Я люблю больше красную рыбу поэтому для супа отдаю предпочтение баночкам с горбушей или семгой или форелью. Суп занимает очень мало времени приготовления, но вкус получается вкусный, сытный и легкий.

И так приступим в рецепту, для приготовления рыбного супа из консервов нам понадобится:

  • 1 баночка рыбы в собственном соку
  • 1 луковица репчатого лука
  • 3-4 картофеля
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • растительное масло

простой рецепт супа

Для начала ставим кастрюлю на плиту и кипятим воду, примерно на одну баночку рыбы, нам понадобится один литр воды

простой рецепт супа

Пока вода закипает моем и чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками

Когда вода закипела опускаем картошку и варим ее до полу готовности, кто любит картошку помягче можно сварить до готовности

Пока варится картошка измельчаем лук

И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета

Морковку я взяла замороженную, уже нарезанную кружочками поэтому я ее режу на полосочки, если морковка сырая, то ее нужно натереть на терке

Когда лук немного обжарился, добавляем морковку

И обжариваем лук с морковью вместе до золотистого цвета

Пока жарится зажарка открываем баночку с рыбой, отделяем кожу, кости, оставляя только небольшие кусочки рыбы и сок из банки тоже оставляем

Когда картошка сварилась отправляем к ней лук с морковкой

А затем отправляем рыбу, добавляем соль, перец по вкусу и оставляем суп настаиваться

После того, как суп настоялся наливаем в тарелку и кушаем. Такой простой рецепт будет по душе начинающим, маленьким кулинарам, я в детстве варила такой суп с удовольствием и мои домашние кушали его с удовольствием и до сих пор продолжаю его варить. Приятного аппетита 😉

Так же рекомендую посмотреть и другие рецепты приготовления супов:

Суп из консервированной горбуши
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *