Пирожки из готового дрожжевого теста

/ Блюда в духовке
Автор:

пирожки из готового дрожжевого теста

Очень простой рецепт приготовления пирожков. Прост он тем, что тесто в данном случае у нас уже готово, а это самое главное в приготовлении пирожков.  С таким рецептом справится даже ребенок, главное придумать с какими наполнителями вы хотите приготовить и какие начинки любит ваша семья. Чтобы всем угодить всем можно сделать пирожки с разными начинками, как сделала это я.

Для приготовления пирожков из готового теста нам понадобится:

Ингредиенты для первой начинки:

  • 1 упаковка дрожжевого теста
  • капуста
  • 1 яйцо сварное в крутую
  • 1 яйцо сырое
  • 1 репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

Ингредиенты для второй начинки:

  • 1 упаковка дрожжевого теста
  • бекон
  • сыр
  • 1 яйцо сырое
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

20150812_142134

Тесто достаем из упаковки и размораживаем при комнатной температуре, пока готовим начинки тесто успевает полностью затормозится.

Начинки я готовила в мультиварке вместо нее все тоже самое можно сделать на сковородке. Наливаем растительное масло и разогреваем мультиварку на режиме тушение

20150812_142328

Когда мультиварка нагрелась, кладем в нее репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета

20150812_142547

Когда лучок подрумянился отправляем к нему мелко нарезанную капусту, все перемешиваем лопаткой, закрываем крышку и оставляем тушить капусту до готовности у меня на это ушло около 10 минут

20150812_142836

Пока тушится капуста нарезаем бекон мелкими кубиками

20150812_142842

Вареное яйцо натрем на мелкой терке, так яйцо не будет выделятся в начинке и соединится с луком и капустой в одно целое

20150812_143036

Через 5 минут капусту нужно помешать немного посолить и поперчить, закрыть крышку и оставить тушить до полной готовности еще минут 5

20150812_143445 Когда капуста потушилась мы достаем ее лопаточкой из мультиварки, раскладываем на большой тарелке, чтобы она остывала

20150812_143907

В этой же чаше где тушилась капуста обжариваем бекон, обжариваем его на режиме жарка около 5 минут не больше иначе сгорит

20150812_143957

Как бекон пожирался мы так же как капусту раскладываем его по тарелке и отправляем его остывать

20150812_144459

Если вы использовали сыр уже в нарезке как я то нарезаем его кубиками, если кусок то натераем на мелкой терке

20150812_145031И отправляем его к остывшему бекону. Вторая начинка для пирожков готова

20150812_145035

Приступаем к тесту. Для того чтобы слепить пирожки нам понадобится немного муки, тесто немного сыровато после разморозки поэтому его надо немного припудрить

20150812_144101

У меня тесто продавалось в шариках это очень удобно при приготовлении пирожков, шарики довольно большие поэтому каждый шарик я делила по полам и обваливала его в муке

20150812_144455

Затем берем скалку и раскатываем каждый шарик в лепешку

20150812_144741

К остывшей капусте добавляем натертое яйцо все хорошенько перемешиваем

20150812_145415

Берем чайную ложечку это будет наш дозатор, ложной на лепешку выкладываем начинку

20150812_145802

Затем прищипываем тесто пальцами по середине, затем по краям формируя при этом форму пирожка

20150812_145830

Вот такой пирожок должен у вас получится в защипанном виде

20150812_145839

Все пирожки выкладываем на противень, разбиваем свежее яйцо, взбалтываем его и смазываем каждый пирожок небольшим количеством яйца. Это придаст нашим пирожкам золотистый вид после запекания.

20150812_150613

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наши пирожки выпекаться на 25-30 минут

20150812_153346

Вот такие пирожки на скорую руку у меня получились, надеюсь получатся и у вас, экспериментируйте с начинкой и балуйте своих близких вкусняшками, всем желаю удачи в кулинарном творчестве!

20150812_153404_001

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

5 комментариев: Пирожки из готового дрожжевого теста

  1. Никита

    Красота какая! Наверное очень вкусно.

    А пирожок с беконом и сыром вообще бомба!

  2. Юлия

    Да,выглядит очень аппетитно,удачи в ваших дальнейших начинаниях!!!!!

    • Ольга

      Спасибо, попробуйте приготовить все очень просто и невероятно вкусно.

  3. Наталья

    Красота то какаяя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *