Сырники на сковородке

/ Завтраки
Автор:

Легкий, вкусный, сытный завтрак очень. Он очень прост в приготовлении от которого будут в восторге и дети и взрослые — это конечно же сырники.

Сегодня я предлагаю вам воспользоваться рецептом моей бабушки, у которой сырники всегда получаются невероятно вкусные. Готовить мы будем в домашних условиях на сковородке, смотрите сами!

Ингредиенты:

  • 200 гр.творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 щепотка соли

Сегодня я использовала блендер для смешивания ингредиентов, но и без него можно легко обойтись и воспользоваться ложкой или венчиком.

В творог добавляем 2 столовых ложек сахара и перемешиваем, в моем случае взбиваем блендером.

Затем добавляем два яйца и так же немного все перемешиваем, желательно до однородной массы, получается немного жидковато.

А теперь нам надо постепенно добавить в приготовленную массу муку, тут главное не переборщить и не добавить меньше чем нужно, тесто должно быть как густая сметана, чтобы можно было брать ложкой. Смотрите по консистенции вашего творога. Пример на фото.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой тесто, одной столовой ложки на один сырник вполне достаточно.

И жарим сырники на одной стороне минутки 3-5, переворачиваем и жарим на другой стороне до готовности.

Подаем сырники со сметаной или с любыми другими топпингами на ваш вкус. Варенье, сгущенное молоко и т.д. Всё очень просто.

Я обожаю сочетание сметаны и джема например земляничного или черничного.

Пробуйте мой домашний рецепт, экспериментируйте, удивляйте родных новыми вкусностями!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *