Стейк из индейки на сковороде

/ Вторые блюда
Автор:

стейки из индейки

Индейка считается диетические курицы, особенно филе грудки. Предлагаю приготовить стейк, как раз из грудки индейки, только чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать минимум на час максимум на ночь.

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе грудки индейки
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • Черный перец
  • Соль
  • Приправы

Способ приготовления:

Как я уже сказала раньше мясо нужно замариновать. Для этого режем филе на порционные кусочки, отбываем молоточком, чтобы получился стейк

В глубокой посуде перемешиваем кусочки мяса с соевым соусом, горчицей, солью, перцем и приправами. Оставляем мясо мариноваться.

Разогреваем сковородку и жарим стейки сначала с одной стороны 3 минуты, потом с другой стороны, такие кусочки успевают вполне прожарится до готовности за 6 минут, но при этом остаются сочные.

Мясо получается очень мягкое и сочное. Чтобы мясо сохраняло все плюсы своей полезности, советую есть его с овощами или легкими салатами.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Пишите отзывы, всегда рада!

Стейк из индейки на сковороде
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *