Запечная куриная грудка с творогом и зеленью

/ Вторые блюда
Автор:

Очень вкусное куриное филе фаршированное творогом и зеленью, получается очень сочно и мягко а на вкус просто пальчики оближешь. Такую грудку можно использовать на бутерброд, а можно есть и просто с гарниром из овощей например.

Нам понадобится:

  • 1 куриная грудка
  • 50 гр. мягкого творога
  • кинза
  • соль
  • перец

Приготовление:

Сначала сделаем начинку, творог смешиваем с зеленью, солим, перчим — готово.

Куриную грудку надрезаем, делаем в ней конвертик, куда закладываем творожную начинку.

Закрываем конвертик при помощи зубочисток, немного присаливаем грудку с внешней стороны, помешаем конвертик в фольгу формируя формочку, отправляем грудку в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Куриная грудка получается в собственном соку, очень сочная, полезная и невероятно вкусная.
Попробуйте приготовить, всем спасибо за внимание, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *